Дарья Смирнова
понедельник, 08.04
Арахисовый Торт ПП

Арахисовый Торт ПП

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Потрясающий торт с шоколадными коржами и арахисовым 🥜 кремом, покрытый молочным шоколадом🍫. Абсолютно БЕЗ САХАРА
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,15 г
Жиры 15,21 г
Углеводы 21,21 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Молочные продукты
Йогурт греческий
Йогурт греческий
50 г
Кефир
Кефир
50 г
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная
40 г
Мука рисовая
Мука рисовая
40 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Орехи, семечки
Арахис
Арахис
60 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад диабетический
Шоколад диабетический
100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
п/в
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
150 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
20 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Арахисовый Торт ПП - Шаг 1
Мука овсяная
Мука овсяная
40 г
Мука рисовая
Мука рисовая
40 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Йогурт греческий
Йогурт греческий
50 г
Арахис
Арахис
60 г
Сыр творожный
Сыр творожный
150 г
Ванилин
Ванилин
п/в
Шоколад диабетический
Шоколад диабетический
100 г
Кефир
Кефир
50 г
Какао
Какао
20 г
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Яйца и кефир должны быть комнатной температуры. Взбиваем яйца с пудрой эритрита (по вкусу, у меня ушло 50 гр+ фит парад 7 (по вкусу)) и щепоткой соли. Добавляем кефир и разрыхлитель, перемешиваем, всыпаем аккуратно муку и какао, перемешиваем. Переливаем на коврик с АП покрытием и отправляем в духовку на 15-/5 минут на 170 градусов. КРЕМ . Для арахисового крема нужна арахисовая паста (я сделала сама, перебила слегка соленый арахис в кофемолке 2-3 минуты) . В творожный сыр добавляем пару ложек арахисовой пасты, густой йогурт или мягкий творог, сахзам и хорошо взбиваем. После того как корж выпекся, остыл, снимаем с коврика и разделяем на коржи (я прописывала молоком с сахзамом , смазываем кремом и отправляем в холодильник. В блюдо кладем шоколад и топим импульсами по 20 секунд в микроволновке каждый раз помешивая, затем добавляем масло и дробленый арахис (по желанию) и смазываем наш тортик. Украшаем, отправляем в духовку для застывания часиков на 5. Наслаждаемся ❤️

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта