![Арахисовый Торт ПП](https://www.patee.ru/r/x6/1b/da/86/640m.jpg)
Арахисовый Торт ПП
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Потрясающий торт с шоколадными коржами и арахисовым 🥜 кремом, покрытый молочным шоколадом🍫. Абсолютно БЕЗ САХАРА
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12.15 г
Жиры 15.21 г
Углеводы 21.21 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Сыры
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Арахисовый Торт ПП - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1b/da/87/640x.jpg")
![Мука овсяная](https://www.patee.ru/r/x6/04/b6/3b/128x128.jpg)
Мука овсяная
40 г
![Мука рисовая](https://www.patee.ru/r/x6/04/b5/d4/128x128.jpg)
Мука рисовая
40 г
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
2 г
![Разрыхлитель](https://www.patee.ru/r/x6/10/11/80/128x128.jpg)
Разрыхлитель
1 ч. л.
![Йогурт греческий](/i/noPhotoFood128.png)
Йогурт греческий
50 г
![Арахис](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/77/128x128.jpg)
Арахис
60 г
![Сыр творожный](/i/noPhotoFood128.png)
Сыр творожный
150 г
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
п/в
![Шоколад диабетический](/i/noPhotoFood128.png)
Шоколад диабетический
100 г
![Кефир](https://www.patee.ru/r/x6/06/04/47/128x128.jpg)
Кефир
50 г
![Какао](https://www.patee.ru/r/x6/06/07/e5/128x128.jpg)
Какао
20 г
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
10 г
Яйца и кефир должны быть комнатной температуры. Взбиваем яйца с пудрой эритрита (по вкусу, у меня ушло 50 гр+ фит парад 7 (по вкусу)) и щепоткой соли. Добавляем кефир и разрыхлитель, перемешиваем, всыпаем аккуратно муку и какао, перемешиваем. Переливаем на коврик с АП покрытием и отправляем в духовку на 15-/5 минут на 170 градусов. КРЕМ . Для арахисового крема нужна арахисовая паста (я сделала сама, перебила слегка соленый арахис в кофемолке 2-3 минуты) . В творожный сыр добавляем пару ложек арахисовой пасты, густой йогурт или мягкий творог, сахзам и хорошо взбиваем. После того как корж выпекся, остыл, снимаем с коврика и разделяем на коржи (я прописывала молоком с сахзамом , смазываем кремом и отправляем в холодильник. В блюдо кладем шоколад и топим импульсами по 20 секунд в микроволновке каждый раз помешивая, затем добавляем масло и дробленый арахис (по желанию) и смазываем наш тортик. Украшаем, отправляем в духовку для застывания часиков на 5. Наслаждаемся ❤️