
Бисквит с фруктами
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Воздушный, нежный пропитанный бисквит
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,51 г
Жиры 16,2 г
Углеводы 20,37 г
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отделить белки от желтков, взбить белки с щепоткой соли, постепенно вводя сахар, взбить до густых пиков, аккуратно лопаткой вмешать желтки и муку, вылить в форму и выпекать при 180* 30мин
Шаг 2
Взбить сливки с пудрой и сгущенкой, как загустеет, ввести маскарпоне комнатной температуры и взбирать на минимальных оборотах пока не вмешается сыр
Шаг 3
Разрезать корж на 3 части, каждый слой пропитываем молоком , мажем кремом и кладем фрукты и так все слои