Морковный торт 🍰
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно - это про мои десерты 🥰 пробуй ! И не забудь отправить мне фото своих божественных десертов 🍰
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.48 г
Жиры 3.99 г
Углеводы 22.17 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь
250 г
Мука кукурузная
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Заменитель сахара
п/в
Соль
1 щеп.
Корж:
Потереть морковь, поставить отварить с небольшим количеством воды на 15-20 мин
-далее морковь пюрировать блендером
-добавить муку, яйца, сах зам, разрыхлитель и все перемешать до однородной массы
- перелить в форму и поставить в разогретую духовку 180гр на 40 мин
Потереть морковь, поставить отварить с небольшим количеством воды на 15-20 мин
-далее морковь пюрировать блендером
-добавить муку, яйца, сах зам, разрыхлитель и все перемешать до однородной массы
- перелить в форму и поставить в разогретую духовку 180гр на 40 мин
Шаг 2
Приготовленный корж достаем из духовки и разрезаем на порции , а так же на 3 коржа
Шаг 3
Крем:
Перемешать творог и сыр с сахзамом до однородной массы
промазать каждый слой кремом 👌
Сверху украшаем как душе угодно 💪 приятного аппетита 🧁💓
Перемешать творог и сыр с сахзамом до однородной массы
промазать каждый слой кремом 👌
Сверху украшаем как душе угодно 💪 приятного аппетита 🧁💓