Это безумно вкусный торт, нежный, воздушный, как облачко. И самое главное, что он очень прост в приготовлении 🌸
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Смешиваем на средней скорости сгущеное молоко и яйца, до образования пузырьков. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Включаем духовку на 180 градусов, оставляем тесто на 15 минут. Затем берем пергаментную бумагу( лучше антипригарную), на ней рисуем круги диаметром 18 см. (У меня получается 2 круга на противень). Выпекаем по 5 минут. В итоге получается 10-12 коржей.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.