Oksana Timofeeva
среда, 21.33
Торт «Молочная девочка» 🥹💗

Торт «Молочная девочка» 🥹💗

Порций12
Время2 часа 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Это безумно вкусный торт, нежный, воздушный, как облачко. И самое главное, что он очень прост в приготовлении 🌸
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8 г
Жиры 12,81 г
Углеводы 18,34 г
219
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
12 добавили себе
12
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
600 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
350 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
240 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
15 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
120 г
Сыры
Сыр творожный
Сыр творожный
700 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
600 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
240 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
15 г
Смешиваем на средней скорости сгущеное молоко и яйца, до образования пузырьков. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Включаем духовку на 180 градусов, оставляем тесто на 15 минут. Затем берем пергаментную бумагу( лучше антипригарную), на ней рисуем круги диаметром 18 см. (У меня получается 2 круга на противень). Выпекаем по 5 минут. В итоге получается 10-12 коржей.
Шаг 2
Сыр творожный
Сыр творожный
700 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
350 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
120 г
Смешиваем все ингредиенты на средней скорости до однородного состояния.
Шаг 3
Торт «Молочная девочка» 🥹💗 - Шаг 3
Сборка торта: лучше всего собирать торт в кольце- корж, крем, корж, крем и т.д. Затем выравниваем торт и украшаем по своему желанию.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта