
Шоколадный кекс
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
В миску высыпать какао.Затем высыпать просеянную муку.Добавить сахар,разрыхлитель,и соду.Посолить.В отдельной миске взбить молоко.Добавить масло и ванилин.Влить жидкую смесь в сухую.На 180’…25 мин.печь
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,56 г
Жиры 20,41 г
Углеводы 46,19 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Мука для тортов
250 г

Подсолнечное масло
150 мл

Молоко коровье
160 мл

Яйцо куриное
3 г

Какао
50 г

Сахар-песок
100 г

Разрыхлитель
2 ст. л.

Сода пищевая
0,5 ст. л.

Соль
1 щеп.

Ванилин
1 г
❤️