
Булочки синнабоны
Порция | 1 |
Время | 2 часа 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Синнабоны
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 13,77 г
Углеводы 42,46 г
322
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
600 г

Сливочное масло
80 г

Яйцо куриное
2 шт.

Сахар кондитерский
70 г

Дрожжи сухие быстродействующие
2 ч. л.

Соль
1 ч. л.

Молоко коровье
250 мл
1. В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар и оставляем на 10 минут. 2. Затем вводим яйца, растопленное сливочное масло, соль, перемешиваем все венчиком, добавляем муку. 3. Домешиваем тесто до мягкой консистенции (оно должно слегка липнуть к рукам), перекладываем его в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься на час. 4. Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольник.
Шаг 2
5. Смазываем тесто мягким сливочным маслом, посыпаем смесью тростникового сахара и корицы, скатываем в рулет, разрезаем на одинаковые кусочки, выкладываем в форму для запекания и отправляем выпекаться при 200 градусах на 30 минут.
Шаг 3
6. Для крема соединяем сыр Маскорпоне с мягким сливочным маслом и сахарной пудрой, смазываем булочки этим кремом и подаём. Приятного аппетита!