Растапливаем мед до появления пузырьков, добавляем соду и хорошо перемешиваем, довести до янтарного цвета и когда реакция немного успокоится добавить масло и перемешать. Снять с огня.
Яйца взбиваем со щепоткой соли и с сахзамом, далее ввести медовую смесь, перемешать и просеять муку тщательно перемешиваем миксером на медленной скорости Приступаем к выпеканию. Я выливаю часть теста на противен с пергаментом и отправляю в духовку на 160-170 градусов на 7-8 минут затем отделяю от пергамента и вырезаю кондитерском кольцом коржики. Обрезки перемалываю в блендере, это будет украшаем.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.