
Торт «Халва» 🍰
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,36 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 71,18 г
319
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков, взбить белки в жесткие пики.
2. В конце взбивания добавить сахар, ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления.
3. Добавить яичные желтки по одному, взбивая до сих пор.
4. Затем добавить муку и какао. Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино.
5. Форма диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывайте сторон.
6. Аккуратно вылить тесто. Выпекать при температуре 160 — 170 ° С в течение 35 — 40 минут или около того.
7. Проверять сухой палкой. Вынуть торт с духовки,разрезать на 2 пластины.
2. В конце взбивания добавить сахар, ложку за ложкой, взбивая после каждого добавления.
3. Добавить яичные желтки по одному, взбивая до сих пор.
4. Затем добавить муку и какао. Осторожно перемешать тесто, чтобы компоненты слились воедино.
5. Форма диаметром 23 см выстелить пергаментной бумагой (дно), не смазывайте сторон.
6. Аккуратно вылить тесто. Выпекать при температуре 160 — 170 ° С в течение 35 — 40 минут или около того.
7. Проверять сухой палкой. Вынуть торт с духовки,разрезать на 2 пластины.