
Диетический творожный рулет
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Отлично заменяет сладкое на диете. P.S. я не в курсе, чья это кухня))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,58 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 4,32 г
139
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешиваем все ингредиенты для теста до однородности (я взбила всё блендером).
Шаг 2

Выкладываем тесто на бумагу для выпечки тонким ровным слоем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Шаг 3

Ароматизатор можно любой, какой нравится. Ингредиенты для начинки также смешиваем блендером.
Шаг 4

Когда тесто подрумянилось (главное, не пересушить, чтобы оно не ломалось), достаем его и охлаждаем на решетке.
Шаг 5

Смазываем наш пласт начинкой.
Шаг 6

Закручиваем в рулет и кладем минут на 15 в холодильник, чтобы он зафиксировался.
Шаг 7

После чего нарезаем его. Можно съесть хоть весь, так как он очень низкокалорийный.