Любовь 🦋
вторник, 05.12
Коржи для торта

Коржи для торта

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Коржи для торта в количестве девять - десять штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 3,19 г
Углеводы 64,18 г
309
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena SСВЕТЛАНА ЛЕВИНА и 6 нравится
29 добавили себе
37
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 20%
Сметана 20%
200 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Сметану перекладываем в стеклянную емкость, добавляем соду, все перемешиваем. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
Шаг 2
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст.
Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
Шаг 3
Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным. Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта