Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 180 г |
Сметана | 300 г | |
Творог | 500 г |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Вода | 0,5 ст. | |
Вода | 100 мл |
Ванилин | 1 щеп. | |
Желатин | 30 г |
Песочное печенье | 500 г |
Песочное печенье | 500 г | |
Сливочное масло | 180 г |
Желатин | 30 г | |
Вода | 0,5 ст. | |
Творог | 500 г | |
Сметана | 300 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Ванилин | 1 щеп. |
Вода | 100 мл | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |