
Клубничный чизкейк 🍰
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий и вкусный чизкейк
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 17,89 г
Углеводы 29,35 г
298
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Перебиваем блендером 500г песочного печенья в мелкую крошку, затем добавляем 180г растопленного сливочного масла и перемешиваем. После того как все перемешали укладываем в разъемную форму( ровным слоем) и ставим в холодильник на 20 мин
Шаг 2

30г желатина растворяем в полстакана воды с помощью микроволновки. Затем творог,сметану,сахар и ванилин перебиваем блендером до однородности. После того как перебили 2/3 стакана с желатином вливаем струйкой и сразу замешиваем
Шаг 3

Следующий этап. Вливаем в форму на слой с печеньем творожную смесь и ставим в холодильник.
Шаг 4

Смешиваем сахар с водой до полного растворения и вливаем оставшиеся желатин(если он застыл то снова растопите в микроволновке). Достаньте торт с холодильника и влейте сироп. Уберите торт на несколько часов в холодильник.