
Бисквит на кипятке в мультиварке 🍰
Порций | 9 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Мультиварка |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 9,88 г
Углеводы 46,91 г
300
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
4 шт.

Сахар-песок
1 ст.

Мука пшеничная
1 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Вода
3 ст. л.

Ванилин
п/в
1. Яйца взбить с сахаром до пышности.
2. Пшеничную муку просеять, смешать с ванилином и разрыхлителем.
3. Добавить муку к взбитым яйцам и размешать ложкой.
4. Налить кипяток и растительное масло.
5. Перемешать тесто до однородного состояния.
6. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и вылить тесто.
7. Включить программу "Выпечка" на 1 час. Остудить бисквит и достать из мультиварки.
2. Пшеничную муку просеять, смешать с ванилином и разрыхлителем.
3. Добавить муку к взбитым яйцам и размешать ложкой.
4. Налить кипяток и растительное масло.
5. Перемешать тесто до однородного состояния.
6. Кастрюлю мультиварки смазать маслом и вылить тесто.
7. Включить программу "Выпечка" на 1 час. Остудить бисквит и достать из мультиварки.