Ксения Белова
понедельник, 18.16
Клубничный бисквит

Клубничный бисквит

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусный, воздушный бисквит с нежным клубничным вкусом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 13,29 г
Углеводы 42,85 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня Омельчак и 2 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 г
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
180 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Клубничное пюре
Клубничное пюре
100 г
Специи, пряности, добавки
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная
180 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Смешиваем сухие ингредиенты
Шаг 2
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный
п/в
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
60 г
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
50 г
Клубничное пюре
Клубничное пюре
100 г
Смешать ингредиенты, по желанию добавить краситель. Доводим эту массу до кипения на среднем огне и убираем в сторону.
Шаг 3
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
10 г
Взбиваем яица с сахаром
Шаг 4
Во взбитые яица добавляем сухие ингредиенты. Аккуратно перемешиваем. Дальше вливаем клубничную массу. Делим на 3 части. Выпекаем поочередно в кольце диаметром 16 см при 180 градусах 15-20 минут. Готово. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта