
Клубничный бисквит
Порции | 3 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вкусный, воздушный бисквит с нежным клубничным вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 13,29 г
Углеводы 42,85 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем сухие ингредиенты
Шаг 2
Смешать ингредиенты, по желанию добавить краситель. Доводим эту массу до кипения на среднем огне и убираем в сторону.
Шаг 3
Взбиваем яица с сахаром
Шаг 4
Во взбитые яица добавляем сухие ингредиенты. Аккуратно перемешиваем. Дальше вливаем клубничную массу. Делим на 3 части. Выпекаем поочередно в кольце диаметром 16 см при 180 градусах 15-20 минут. Готово. Приятного аппетита.