Ксения Белова
понедельник, 18.16
Клубничный бисквит

Клубничный бисквит

Порции3
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусный, воздушный бисквит с нежным клубничным вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 13,29 г
Углеводы 42,85 г
311
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня Омельчак и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешиваем сухие ингредиенты
Шаг 2
Смешать ингредиенты, по желанию добавить краситель. Доводим эту массу до кипения на среднем огне и убираем в сторону.
Шаг 3
Взбиваем яица с сахаром
Шаг 4
Во взбитые яица добавляем сухие ингредиенты. Аккуратно перемешиваем. Дальше вливаем клубничную массу. Делим на 3 части. Выпекаем поочередно в кольце диаметром 16 см при 180 градусах 15-20 минут. Готово. Приятного аппетита.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта