
Чизкейк
Порция | 1 |
Время | 4 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Без выпекания
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 24,89 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло растапливаем, печенье перемалываем в блендере до крошки. Все смешиваем и утрамбовуем плотно в съемную форму.
Шаг 2
Творог смешиваем с 200мл молока,и сахаром и тщательно перебиваем погружным блендером. Желатин высыпаем в сухую кастрюлю ставим на огонь и тонкой струей вливаем в него оставшиеся 200 мл молоко,мешаем до полного растворения. Даём не много остыть желатину и вливаем тонкой струей в творожную массу мешая ее при этом миксером.Заливаем эту массу поверх печенья и в холодильник до полного застывания
Шаг 3
На застывшую творожную массу выкладываем порезанный апельсин и заливаем желе, в холодильник до полного застывания .