No avatar
среда, 05.31
Чизкейк

Чизкейк

Порция1
Время4 часа
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Без выпекания
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 10,47 г
Углеводы 24,89 г
209
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia Özügüç-Samoylenko и 2 нравится
3 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
400 мл
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сладости, джем, варенье
Желе
Желе
90 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин
20 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Песочное печенье
Песочное печенье
250 г
Сливочное масло растапливаем, печенье перемалываем в блендере до крошки. Все смешиваем и утрамбовуем плотно в съемную форму.
Шаг 2
Желатин
Желатин
20 г
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
400 г
Молоко коровье
Молоко коровье
400 мл
Творог смешиваем с 200мл молока,и сахаром и тщательно перебиваем погружным блендером. Желатин высыпаем в сухую кастрюлю ставим на огонь и тонкой струей вливаем в него оставшиеся 200 мл молоко,мешаем до полного растворения. Даём не много остыть желатину и вливаем тонкой струей в творожную массу мешая ее при этом миксером.Заливаем эту массу поверх печенья и в холодильник до полного застывания
Шаг 3
Желе
Желе
90 г
Апельсин
Апельсин
200 г
На застывшую творожную массу выкладываем порезанный апельсин и заливаем желе, в холодильник до полного застывания .

Тематические подборки

ТортыЧизкейк без выпечкиЧизкейк творожныйЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта