
Торт полено)
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Самый простой торт из трёх ингредиентов! Просто, вкусно и легко.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 27,46 г
Углеводы 37,59 г
418
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты. Тесто должно быть хорошо разморожено.
Шаг 2

Тесто раскатать, разрезать на полосы шириной по 1-1,5 см.
Шаг 3

Выпекать в разогретой духовке 15 минут при 180-200 градусах.
Шаг 4

Смешать сливочное масло и сгущенку, хорошо размешать в блендере. И выкладывать слоями, я раскладываю на пищевой пленке что б сформировать рулет.
Шаг 5

Сформировать рулет и поставить в холодильник, вообще желательно на всю ночь.
Шаг 6

Торт с виду не особо красивый)) поэтому надо навести марафет) я беру молочный шоколад, хорошо остужаю в морозильнике, орешки радо растолочь.
Шаг 7

Натираем шоколад, и посыпаем орешками)