
Шоколадный магкейк за 5 минут
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Шоколадный магкейк с творогом это отличный ПП Завтрак, рецепт которого Вы можете найти в пошаговом руководстве. Магкейк готовится быстро, а главное это полезная выпечка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,66 г
Жиры 3,17 г
Углеводы 17,52 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для приготовления Шоколадного магкейка Вам понадобится банан, какао, яйцо и разрыхлитель. Банан и яйцо необходимо тщательно вымыть. В отдельной емкости банан размять в пюре при помощи вилки. К нему добавить яйцо, какао и разрыхлитель. Все хорошо перемешать до однородности с помощью блендера(комбайна).
Шаг 2
Переложить в отдельные емкости, либо можно использовать одну. Поставить в микроволновку на 3-3,5 (4 минут) на максимальную мощность.
Шаг 3
После приготовления, дать остыть и достать из формы.
Шаг 4
В качестве крема можно использовать мягкий творог или натуральный йогурт. Тогда получим шоколадно-бисквитное пирожное.
Шаг 5
Разрезать на несколько частей (2-3). Сколько слоев получается будет зависеть от Вашей формы. Каждый слой промазываем кремом.
Шаг 6
Сверху в качестве украшений можно использовать ягоды, йогурт с добавлением какао, либо посыпать или какао или пудрой. Все зависит от Вашего представления.
Шаг 7

Употребить можно сразу после приготовления, либо дать ему пропитаться. Приятного аппетита 😋