Светлана Аниканова
понедельник, 17.03
Есть видео
Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов

Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях. Такая мастика, приготовленная своими руками, а точнее украшения из нее смогут превратить простой торт или десерт в настоящий шедевр. Доступный способ без всяких заморочек, легко и быстро!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г
Жиры 0,01 г
Углеводы 96 г
374
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся ....Юлия ТаранЛеся Вагоровская нравится
32 добавили себе
35
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Маршмеллоу (в ингредиентах указан зефир в связи с отсутствием этого ингредиента в базе сайта) помещаем в емкость, добавляем лимонный сок и ставим на водяную баню или отправляем в микроволновку. Растапливаем.
  2. Всыпаем сахарную пудру и замешиваем мастичное тесто.
  3. Раскатываем мастику скалкой до нужной вам толщины и можно вырезать украшения из нее или использовать для обтяжки тортов.
    Попробуйте, вы удивитесь насколько все легко, быстро и просто! Всем добра!

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта