Торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА без масла
Порций | 10 |
Время | 2 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Этот торт понравится даже тем, кто не любит торты с бисквитными коржами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 19,67 г
Углеводы 17,81 г
269
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
⠀
Коржи:
Сгущёнку и яйца смешиваем миксером, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Тесто готово.
Выкладываем либо на пергамент тесто (2-3 ст.л.), либо на силиконовый или тефлоновый коврик (тогда в помощь будет кондитерское кольцо).
Выпекаем каждый корж 5-6 минут при 200*С до румяного состояния.
Даём коржам остыть. Друг на друга горячие коржи не кладите.
Коржи:
Сгущёнку и яйца смешиваем миксером, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Тесто готово.
Выкладываем либо на пергамент тесто (2-3 ст.л.), либо на силиконовый или тефлоновый коврик (тогда в помощь будет кондитерское кольцо).
Выпекаем каждый корж 5-6 минут при 200*С до румяного состояния.
Даём коржам остыть. Друг на друга горячие коржи не кладите.
Шаг 2
Крем:
Сливки взбиваем с сахарной пудрой, потом добавляем маскарпоне комнатной температуры. Смешиваем.
⠀
Сливки взбиваем с сахарной пудрой, потом добавляем маскарпоне комнатной температуры. Смешиваем.
⠀
Шаг 3
Сборка:
Промазываем коржи. Можно в прослойку добавить фрукты или ягоды.
Украшаем по желанию.
Даём пропитаться тортику в холодильнике минимум 8 часов.
Промазываем коржи. Можно в прослойку добавить фрукты или ягоды.
Украшаем по желанию.
Даём пропитаться тортику в холодильнике минимум 8 часов.