Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 60 г |
Сливки 30-33% | 200 г | |
Творог обезжиренный | 300 г |
Мука пшеничная | 220 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар-песок | 240 г | |
Сахарная пудра | 60 г |
Пектин | 2 г | |
Пищевой краситель красный | 1 шт. |
Яблочное пюре | 250 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Яйцо куриное | 6 шт. | |
Сливочное масло | 60 г | |
Пищевой краситель красный | 1 шт. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 220 г | |
Мука пшеничная | 220 г |
Пектин | 2 г | |
Яблочное пюре | 250 г | |
Сахар-песок | 20 г |
Творог обезжиренный | 300 г | |
Сахарная пудра | 60 г | |
Сливки 30-33% | 200 г |