Полина Яковлева
воскресенье, 15.44
РОЗОВЫЙ БУМ

РОЗОВЫЙ БУМ

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
настоящий вкусовой взрыв! если честно, то я не знаю как его назвать, но он очень вкусный (;
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 31,21 г
244
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
ASHMED  Da Da Ashmed😎 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33% 200 г
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный 300 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 220 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 240 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра 60 г
Специи, пряности, добавки
Пектин
Пектин 2 г
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный 1 шт.
Фрукты, ягоды
Яблочное пюре
Яблочное пюре 250 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное6 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло60 г
Пищевой краситель красный
Пищевой краситель красный1 шт.
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок220 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная220 г
Коржи:Разделяю яйца и взбиваю белки до пиков с половиной сахара, затем в другой ёмкости до пышности желтки с другой половиной сахара, вмешиваю в желтки белки, просеиваю муку с разрыхлителем и растопленным сливочным маслом. Делю массу на 3 и выпекаю до готовности от 15-30 минут. Оставляю остывать.
Шаг 2
РОЗОВЫЙ БУМ - Шаг 2
Пектин
Пектин2 г
Яблочное пюре
Яблочное пюре250 г
Сахар-песок
Сахар-песок20 г
Конфи:Пюре нагреваю, добавляю сахара и пектин и кипячу минуты 2, затем наливаю в 2 формы по размеру с коржами и оставляю застывать в холодильник.
Шаг 3
РОЗОВЫЙ БУМ - Шаг 3
Творог обезжиренный
Творог обезжиренный300 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра60 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%200 г
Крем:Взбиваю всё до однородности.
Сборка:
Корж+крем+конфи+корж+крем+конф​и+корж и всё сверху кремом. Украсила перебитыми в крошку обрезками от коржей и жемчужинками.
Приятно чаепития!
Посмотреть еще
Надежда Тищенко
mimibecoder
Торт Лаванда
Домашние рецепты
50
306
6
maria z
maria1606
Торт Клубничный ломбер
Американская кухня
54
342
2
Алина Боджолян
Sunnny
Пасхальные малиновые кексы
Домашние рецепты
8
71
0
Patee. Рецепты
patee
Пляцок Утренняя роса
Украинская кухня
56
204
10
Айша Эльдерханова
aishatik1902
Бисквитный торт
Французская кухня
29
86
1
Patee. Рецепты
patee
Торт Птичье молоко с клубникой
Домашние рецепты
50
205
5
Князева Анастасия
KnyazevaA
Пряные капкейки с творожным кремом
Американская кухня
35
234
2
Patee. Рецепты
patee
Капкейки с клубничным кремом
Домашние рецепты
25
185
1
🍰delicious life🍓 Гузеевы
Olga2004
Куличики с розовой глазурью (примерно на 60 куличиков).
Русская кухня
13
114
0
Зоя Шунина
Zoya7
Торт "Молочная девочка"
Домашние рецепты
32
141
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта