Полина Яковлева
воскресенье, 15.44
РОЗОВЫЙ БУМ

РОЗОВЫЙ БУМ

Порций12
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
настоящий вкусовой взрыв! если честно, то я не знаю как его назвать, но он очень вкусный (;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 31,21 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
ASHMED  Da Da Ashmed😎 нравится
19 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Коржи:Разделяю яйца и взбиваю белки до пиков с половиной сахара, затем в другой ёмкости до пышности желтки с другой половиной сахара, вмешиваю в желтки белки, просеиваю муку с разрыхлителем и растопленным сливочным маслом. Делю массу на 3 и выпекаю до готовности от 15-30 минут. Оставляю остывать.
Шаг 2
РОЗОВЫЙ БУМ - Шаг 2
Конфи:Пюре нагреваю, добавляю сахара и пектин и кипячу минуты 2, затем наливаю в 2 формы по размеру с коржами и оставляю застывать в холодильник.
Шаг 3
РОЗОВЫЙ БУМ - Шаг 3
Крем:Взбиваю всё до однородности.
Сборка:
Корж+крем+конфи+корж+крем+конф​и+корж и всё сверху кремом. Украсила перебитыми в крошку обрезками от коржей и жемчужинками.
Приятно чаепития!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта