
РОЗОВЫЙ БУМ
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
настоящий вкусовой взрыв! если честно, то я не знаю как его назвать, но он очень вкусный (;
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,33 г
Жиры 10,71 г
Углеводы 31,21 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
6 шт.

Сливочное масло
60 г

Пищевой краситель красный
1 шт.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сахар-песок
220 г

Мука пшеничная
220 г
Коржи:Разделяю яйца и взбиваю белки до пиков с половиной сахара, затем в другой ёмкости до пышности желтки с другой половиной сахара, вмешиваю в желтки белки, просеиваю муку с разрыхлителем и растопленным сливочным маслом. Делю массу на 3 и выпекаю до готовности от 15-30 минут. Оставляю остывать.
Шаг 2

Конфи:Пюре нагреваю, добавляю сахара и пектин и кипячу минуты 2, затем наливаю в 2 формы по размеру с коржами и оставляю застывать в холодильник.
Шаг 3

Крем:Взбиваю всё до однородности.
Сборка:
Корж+крем+конфи+корж+крем+конфи+корж и всё сверху кремом. Украсила перебитыми в крошку обрезками от коржей и жемчужинками.
Приятно чаепития!
Сборка:
Корж+крем+конфи+корж+крем+конфи+корж и всё сверху кремом. Украсила перебитыми в крошку обрезками от коржей и жемчужинками.
Приятно чаепития!