Lera Stubareva
среда, 06.56
Тортик без выпекания

Тортик без выпекания

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,01 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 6,4 г
81
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mehriban Berdieva нравится
28 добавили себе
29
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 320 мл
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности 800 г
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная 3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 15 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд
Мёдп/в
Какао
Какао1 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье70 мл
Мука овсяная
Мука овсяная3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Все взбиваем миксером, выливаем в силиконовую форму (диаметр 18 см) и выпекаем в микроволновке 3-4 минуты (можно и в духовке) и остужаем.
Пропитываем сладкой водой или кофе.
Шаг 2
Мёд
Мёдп/в
Молоко коровье
Молоко коровье250 мл
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности800 г
Вода
Вода100 мл
Желатин
Желатин15 г
Желатин растворяем в воде по инструкции.
Взбиваем творог с молоком, медом и желатином.
В силиконовую форму (большего размера, чем коржик, у меня диаметр 22 см) выливаем чуть меньше половины творожной массы, убираем в холодильник на 10-15 минут, чтобы схватился желатин.
Аккуратно выкладываем коржик , а сверху оставшуюся часть творожной массы и снова в холодильник до полного застывания.

Тематические подборки

ТортыТворожный тортМедовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта