
Чёрный принц
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
да он просто чудо!обязательно попробуй
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 5,55 г
Углеводы 41,37 г
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Сода пищевая
0,5 ч. л.

Какао
3 ст. л.

Сметана
200 г

Мука пшеничная
1 ст.

Кефир
1 ст.

Сахар-песок
1 ст.

Молоко сгущенное вареное
0,7 ст.

Сахарная пудра
3 ст. л.
Яйца с сахаром взбить пару минут, до пышности. Добавить кефир, соду, муку, какао не прекращая взбивать довести до однородности. Печь в форме 22 см при 180°С 25-30 минут, готовность проверить зубочисткой. Дать остыть и разделить на два коржа.
Сметану с пудрой взбить, добавить сгущенку и взбивать пару минут.
Собрать торт и украсить по желанию, убрать на пару часов в холодильник. Обычно украшают бисквитной крошкой или натертым шоколадом🌼
Сметану с пудрой взбить, добавить сгущенку и взбивать пару минут.
Собрать торт и украсить по желанию, убрать на пару часов в холодильник. Обычно украшают бисквитной крошкой или натертым шоколадом🌼