Полина Яковлева
пятница, 12.33
вкуснейший банановый сметанник

вкуснейший банановый сметанник

Порций12
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
это блюда разлетелось в считанные минутки, тает во рту и дарит тёплые ощущения
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 12,98 г
Углеводы 31,76 г
258
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана СтепановаЕлена КрасоткаКсения Акулинина и 1 нравится
51 добавил себе
55
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 100 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
1. Сахар взбиваем с яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем.
Шаг 2
Банан
Банан2 шт.
4. Бананы режем колечками.
Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст. л.
Сметана
Сметана200 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок100 г
5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.
Шаг 4
вкуснейший банановый сметанник - Шаг 4
6. На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики. Выкладываем на тесто кружочки бананов.
Следом выливаем яично-сметанную смесь.
7. Ставим в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Вкуснейший пирог с бананами готов.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта