Ляззат Серикбеккызы
четверг, 22.12
Заварной крем

Заварной крем

Порция1
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень легко готовиться!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 26,69 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Кравец нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 1 л
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 120 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный 10 г
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский 300 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заварной крем - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье1 л
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский300 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная120 г
Сливочное масло
Сливочное масло20 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный10 г
Сперва яйцо сахар перемешать затем добавить ванилин муку и молоко хорошенько пережигать поставить на медленный огонь и постоянно перемешиваем примерно 8 минут пока крем загустеет и когда снимите с огня добавьте масло. Сверху крема закрыть плотно пакетом чтоб пленка не образовалось. Все наш крем готов!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта