
Заварной крем
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень легко готовиться!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,3 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 26,69 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
1 л

Сахар кондитерский
300 г

Яйцо куриное
4 шт.

Мука пшеничная
120 г

Сливочное масло
20 г

Сахар ванильный
10 г
Сперва яйцо сахар перемешать затем добавить ванилин муку и молоко хорошенько пережигать поставить на медленный огонь и постоянно перемешиваем примерно 8 минут пока крем загустеет и когда снимите с огня добавьте масло. Сверху крема закрыть плотно пакетом чтоб пленка не образовалось. Все наш крем готов!