
Торт вкусно и быстро
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,21 г
Жиры 6 г
Углеводы 34,13 г
221
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовьте тесто. В миску выложите сгущенное молоко.
Добавьте яйцо. Всыпьте разрыхлитель.
Постепенно добавьте муку. Её может потребоваться больше или меньше указанного количества в ингредиентах, поскольку мука разная.
Добавьте яйцо. Всыпьте разрыхлитель.
Постепенно добавьте муку. Её может потребоваться больше или меньше указанного количества в ингредиентах, поскольку мука разная.
Шаг 2
Замесите эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто.
Разделите тесто на семь-восемь частей. Каждую часть раскатайте к тонкий пласт. Выложите пласт теста на раскаленную сковороду, наколите вилкой. Пеките с одной стороны до золотистого цвета, затем с другой.
Разделите тесто на семь-восемь частей. Каждую часть раскатайте к тонкий пласт. Выложите пласт теста на раскаленную сковороду, наколите вилкой. Пеките с одной стороны до золотистого цвета, затем с другой.
Шаг 3
Аккуратно обрежьте коржи, придавая правильную круглую форму.
Приготовьте крем. Сметану жирность от 20 % и выше выложите в миску и добавьте сахарную пудру по вкусу.
Аккуратно перемешайте сметану с сахарной пудрой. Крем готов.
Приготовьте крем. Сметану жирность от 20 % и выше выложите в миску и добавьте сахарную пудру по вкусу.
Аккуратно перемешайте сметану с сахарной пудрой. Крем готов.
Шаг 4
Смажьте кремом коржи торта.
Обрезки коржей измельчите в блендере или любым другим способом. Посыпьте торт.
Дайте торту пропитаться несколько часов.
Обрезки коржей измельчите в блендере или любым другим способом. Посыпьте торт.
Дайте торту пропитаться несколько часов.