
Торт без муки😃🍰 «Ягодка»
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень очень вкусно,получиться у каждого!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 2,8 г
Углеводы 13,6 г
89
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
40
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Заменитель сахара
10 г

Овсяные отруби
80 г

Разрыхлитель
1 ч. л.

Корица
1 щеп.

Творог 5-9% жирности
180 г

Крыжовник
150 г

Соевое молоко
100 мл
Морковь трём на терке,яйца взбить,перемешать. Добавим отруби,разрыхлитель,корицу,молоко. Молоко добавляем не все сразу,консистенция теста должна немного постоять(отруби разбухнут) и быть как обычное тесто (выкладываем ложкой). Выпекаем 20(+-) минут,при 180*. Ждём пока остынет и разрезаем на коржи. Готовим крем: творог,ягоды,сах зам взбиваем. Промазываем коржи(можно добавить любые ягоды,орехи). Ставим в холодильник и ждём следующий день! Торт не приторный и оооочень вкусный! Экспериментируйте с начинкой!