Евгения Балаева
пятница, 08.05
Торт бисквитный киви с клубникой

Торт бисквитный киви с клубникой

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Бисквитные коржи, коем из маскарпоне и сливок
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 17,02 г
Углеводы 30,84 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Готовим коржи: 1. Взбивает холодные белки и отдельно желтки с сахаром. 2. Добавляем половину белков к желткам, и на маленькой скорости блендера перемешиваем, добавляя по чуть чуть муку с разрыхлителем и ванилином. 3. Быстро вводим оставшиеся белки в тесто и аккуратными движениями перемешиваем ложкой в ручную, не более 1-2 минут. 4. Выливает тесто в форму, я брала круглую 24 см. и ставим в духовку на 15-20 минут.
Шаг 2
Готовим крем: 1. Сливки взбивает ( если требуется) с сахарной пудрой. 2. Добавляем сыр маскарпоне, перемешивая со сливками на маленькой скорости. 3. Оставим крем на час в холодильнике. *сахарную пудру можно сделать самим, перемолоть в блендере/ кофемолке сахар. *можно взять вместе жирных сливок, сливки 10% или сметану 15%, и добавить туда 2 пакетика загустителя.
Шаг 3
Собираем торт: 1. Нарезаем фрукты и коржи. 2. И идём в такой последовательности: корж- крем- фрукты. 2. 1/2 крема должна остаться для украшения сверху. 3. Украшаем торт фруктами, я использовала ещё кондитерские краски.

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта