Полина Яковлева
четверг, 01.47
Панчо с ананасами и грецким орехом

Панчо с ананасами и грецким орехом

Порций5
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
улетает быстро
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г
Жиры 8,26 г
Углеводы 31,14 г
213
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова ШевченкоOlka SavchukEasy EasyВасилиса Уточкина нравится
30 добавили себе
34
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 30%
Сметана 30%
1,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
9,5 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
9,5 ст. л.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
9,5 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
0,5 ст.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
Какао
2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
9,5 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
9,5 ст. л.
Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.
2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать.
3. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить.
4. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 минут.
Шаг 2
Панчо с ананасами и грецким орехом - Шаг 2
Ананасы консервированные
Ананасы консервированные
0,5 ст.
Грецкий орех
Грецкий орех
5 ст. л.
Сметана 30%
Сметана 30%
1,5 ст.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
9,5 ст. л.
Для крема сметану перемешать с сахарной пудрой, 1/4 отложить.
К оставшейся части крема добавить кусочки ананаса. Грецкие орехи крупно порубить, добавить к сметане с ананасами, перемешать.
Светлый бисквит уложить на блюдо, пропитать ананасовым сиропом.
Шоколадный бисквит разрезать на небольшие квадратики, чуть сбрызнуть пропиткой — ананасовым сиропом из банки, и тщательно перемешать со сметанно-ананасовым кремом.
Затем получившуюся массу горкой уложить на светлый бисквит, придав форму перевернутой чашки.Верх торта оформить оставленным сметанным кремом, можно украсить шоколадным соусом или крошкой, это по вашему желанию

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта