Anna Anna
Thursday, 15.17
ТОРТ РЫЖИК

ТОРТ РЫЖИК

Порция1
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.04 г
Жиры 17.33 г
Углеводы 44.45 г
355
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
ТОРТ РЫЖИК - Шаг 1
😋
Шаг 2
ТОРТ РЫЖИК - Шаг 2
Взбить яйца с сахаром
Шаг 3
ТОРТ РЫЖИК - Шаг 3
Сливочное масло 100 гр. смешать с мёдом. Растопить. добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать ещё одну минуту. Ввести яичную массу. Добавить муку. Замесить тесто.
Шаг 4
ТОРТ РЫЖИК - Шаг 4
Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
Шаг 5
ТОРТ РЫЖИК - Шаг 5
Выпекать при 170С 3-4мин
Шаг 6
ТОРТ РЫЖИК - Шаг 6
Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем пока готовиться крем
Шаг 7
ТОРТ РЫЖИК - Шаг 7
Смешать вареную сгущенку с маслом (200гр) Взбить до однородной массы
Шаг 8
ТОРТ РЫЖИК - Шаг 8
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Шаг 9
ТОРТ РЫЖИК - Шаг 9
Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом.

Тематические подборки

ТортыТорт РыжикМедовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта