Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Сливочное масло 100 гр. смешать с мёдом. Растопить. добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать ещё одну минуту. Ввести яичную массу. Добавить муку. Замесить тесто.
Шаг 4
Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
Шаг 5
Выпекать при 170С 3-4мин
Шаг 6
Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем пока готовиться крем
Шаг 7
Смешать вареную сгущенку с маслом (200гр) Взбить до однородной массы
Шаг 8
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
Шаг 9
Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.