
нежнейшие кексы Оливера
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
они очень необычно хрустят на зубах и невозможно остановиться наслаждаться ими
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 18,22 г
Углеводы 40,28 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахарная пудра
60 г

Яйцо куриное
1 шт.

Подсолнечное масло
70 г

Разрыхлитель
0,5 ч. л.

Манная крупа
100 г

Мука пшеничная
50 г

Молоко коровье
100 мл
смешиваем сначала сухие ингредиенты, затем жидкие(ВИЛКОЙ), далее всё вместе перемешиваем до однородности.
Шаг 2

далее выкладываем в форму по столовой ложке теста, сверху 1 чайную ложку джема/варенья(можете что угодно), затем столовую ложку теста(2/3 формы, начинка в середине).ставим в духовку на минут 30 до образования золотистой корочки