Классический заварной крем
| Порция | 1 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Готовим дома.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 31,97 г
|
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
63
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения.















