
персиковый чизкейк
Порций | 12 |
Время | 3 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
очень просто и интересно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,71 г
Жиры 11,52 г
Углеводы 20,4 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
это наше основание, раздрабливаем печенье и смешиваем с растопленным маслом, выкладываем в форму
Шаг 2
Перетираем творог с сахаром и яйцами до однородной консистенции, добавляем персики, порезанные кубиками, выливаем на печенье и ставим в духовку на 10 минут
Шаг 3
всё взбиваем до однородной консистенции, выливаем на чизкейк, накрываем фольгой и отправляем на 1 час