
Шоколадный крем для тортов
Порций | 12 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий, воздушный шоколадный крем для тортов, пирожных и мини-кексов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 25,24 г
Углеводы 30,17 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
261
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать в миске миксера сливки с сахаром, какао, солью и ванильным экстрактом.
Шаг 2
Взбить до однородной массы.
Шаг 3
Убрать крем в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Достать из холодильника и взбивать до образования жестких пиков.
Шаг 5
Нанести крем на торт или пирожные.