Алина Боджолян
суббота, 19.25
Шоколадный крем для тортов

Шоколадный крем для тортов

Порций12
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Легкий, воздушный шоколадный крем для тортов, пирожных и мини-кексов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 25,24 г
Углеводы 30,17 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасія ВолошкоМария ДмитренкоКсения ГилеваАлександра Жиганова и 38 нравится
219 добавили себе
261
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в миске миксера сливки с сахаром, какао, солью и ванильным экстрактом.

Шаг 2

Взбить до однородной массы.

Шаг 3

Убрать крем в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Достать из холодильника и взбивать до образования жестких пиков.

Шаг 5

Нанести крем на торт или пирожные.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта