Алина Боджолян
суббота, 19.25
Шоколадный крем для тортов

Шоколадный крем для тортов

Порций12
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Легкий, воздушный шоколадный крем для тортов, пирожных и мини-кексов.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,02 г
Жиры 25,24 г
Углеводы 30,17 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасія ВолошкоМария ДмитренкоКсения ГилеваАлександра Жиганова и 38 нравится
218 добавили себе
260
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 360 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 120 г
Соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 60 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%360 мл
Сахар-песок
Сахар-песок120 г
Какао
Какао60 г
Соль
Соль0,5 ч. л.
Ванильный экстракт
Ванильный экстракт1 ч. л.

Смешать в миске миксера сливки с сахаром, какао, солью и ванильным экстрактом.

Шаг 2

Взбить до однородной массы.

Шаг 3

Убрать крем в холодильник на 30 минут.

Шаг 4

Достать из холодильника и взбивать до образования жестких пиков.

Шаг 5

Нанести крем на торт или пирожные.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта