Порций | 12 |
Время | 53 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
293
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 170 г |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Сахар ванильный | 100 г | |
Сахарная пудра | 100 г |
Ванилин | 7 г |
Сыр творожный | 420 г |
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Ванилин | 7 г | |
Мука пшеничная | 300 г | |
Разрыхлитель | 10 г |
Яичный желток | 1 шт. |
Сливочное масло | 130 г |
Сахар ванильный | 100 г |
Сыр творожный | 420 г |
Творог 5-9% жирности | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сахарная пудра | 100 г |
Сливочное масло | 40 г |