Заварное тесто:молоко 125гр.,вода 125гр.,сливочное масло 100 гр.,соль 5гр.,сахар 5 гр.,мука 140гр.,яйца3-4шт .Процесс приготовления:Довести до кипения молоко,воду,соль,сахар и масло.Снять с огня и добавить муку,вернуть на огонь и подсушить тесто в течение 2 мин.Выложить тесто в чашу миксера и взбить добавляя по 1 яйца.Переложить тесто в кондитерский мешок и отложить отдыхать,пока делаем второе тесто . Песочное тесто: 100 гр. слив.масла,100гр.сахара и 100 гр.муки.Приготовление:Размягченное масло вымесить с сахаром и мукой,при желание можно добавить краситель ,раскатать между двух пергаментов в пласт шириной 2-3 мм и убрать в холодильник минут на 10-15 для застывания .Духовку разогреть до 180градусов,противень застелить пергаментов и отсадить пирожные из заварного теста.Достать из морозильной камеры песочное тесто вырубить металлическим кольцом круги и выложить их на заварное пирожное и выпекать 20 мин при 180 градусах,потом снизить температуру до 160 и выпекать ещё 15-20 минут .Полностью остудит Шу .
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.