
Торт без выпечки "Топлёнка"
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Торт очень вкусный!)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 11,81 г
Углеводы 41,9 г
291
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Поставить нагреваться на медленный огонь.
Шаг 2
Смешать яичные желтки с сахаром и ванилином, добавить 2 ст.л. молока, чтобы масса была более жидкой. Добавить муку, всё перемешать.
Шаг 3
Когда молоко нагреется, выливать его в яичную смесь, постоянно помешивая. Вылить молочно-яичную смесь в сотейник, поставить на огонь и, помешивая, довести до загустения. В конце добавить несколько кусочков сливочного масла.
Шаг 4
Выкладывать на блюда печенья(у меня было топлёное, 3х4). Промазывать печенья кремом. И так три слоя. Верхний слой промазать кремом, посыпать крошкой печенья и в холодильник на ночь. Приятного аппетита! ;)