
ПП торт
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
ПП десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 10,49 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
95
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье сухое
3 ст. л.

Яйцо куриное
2 шт.

Овсяные отруби
3 ст. л.

Сыр творожный
1 ст. л.

Заменитель сахара
п/в
Все ингредиенты смешиваем и выпекаем корж 20 мин при 180
Шаг 2


Молоко коровье обезжиренное (обрат)
250 мл

Крахмал кукурузный
1,5 ст. л.

Заменитель сахара
п/в

Пищевой краситель
1 г
Молоко налить в кастрюлю , добавить краситель и сахзам- дальше постепенно добавляем крахмал постоянно помешивая.Варим до загустения. Собираем торт и ставим на ночь в холодильник для пропитки. Приятного аппетита )