Ангелина Пузанова
четверг, 18.56
Шоколадно-кофейный крем

Шоколадно-кофейный крем

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Рецепт очень нежного и крепкого крема с сильным кофейным вкусом и ароматом, цвет крема получается очень глубоким и имеет аппетитный глянцевый блеск
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 35,06 г
Углеводы 52,57 г
506
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаSabina ГасановаOxana KomissarovaAnna Alesk и 9 нравится
117 добавили себе
130
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 115 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао 70 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 50 г
Кофе растворимый
Кофе растворимый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра115 г
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао70 г
Какао
Какао50 г
Кофе растворимый
Кофе растворимый1 ч. л.
Взбить мягкое сливочное масло миксером в течение 5 минут, чтобы оно хорошо насытилось кислородом. В три этапа добавить в масло какао и сахарную пудру, каждый раз хорошо взбивая смесь. Когда масло полностью взобьется, добавить растопленный шоколад и кофе, тщательно перемешать и убрать на 20 минут в холодильник (так крем стабилизируется и будет лучше отсаживаться на пирожные)

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта