Ангелина Пузанова
четверг, 18.56
Шоколадно-кофейный крем

Шоколадно-кофейный крем

Порция1
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Рецепт очень нежного и крепкого крема с сильным кофейным вкусом и ароматом, цвет крема получается очень глубоким и имеет аппетитный глянцевый блеск
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,83 г
Жиры 35,06 г
Углеводы 52,57 г
506
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ШульгинаSabina ГасановаOxana KomissarovaAnna Alesk и 9 нравится
118 добавили себе
131
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить мягкое сливочное масло миксером в течение 5 минут, чтобы оно хорошо насытилось кислородом. В три этапа добавить в масло какао и сахарную пудру, каждый раз хорошо взбивая смесь. Когда масло полностью взобьется, добавить растопленный шоколад и кофе, тщательно перемешать и убрать на 20 минут в холодильник (так крем стабилизируется и будет лучше отсаживаться на пирожные)

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта