
Порциональный чизкейк
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Мини версия любимого рецепта. Т.к. моя Рикотта👆🏻шла в дополнении с джемом ,я добавила его к своему десерту (фото сыра приложу далее)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 10,67 г
Углеводы 18,55 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
55
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Для основы: перемалываем печенье в крошку. Добавляем молоко,замешиваем "тесто". Утрамбовываем на дно формы,образуя бортики. Запечь 5мин при 200 градусах.
Шаг 2

2. Белок взбиваем до твердых пик. В сыр добавляем пудру,перемешиваем. Вводим белки и аккуратно размешиваем. Выкладываем сырную массу на основу,выпекаем при 180-200 градусах 10-15 минут(ничего,если корочка за это время не образуется и верх будет липким,в холодильнике сыр застынет и вы сможете легко извлечь чизкейк из формы). Остудить и убрать в холодильник на ночь или на 5-7 часов. Готово! Приятного аппетита!
Шаг 3
.