Мини версия любимого рецепта. Т.к. моя Рикотта👆🏻шла в дополнении с джемом ,я добавила его к своему десерту (фото сыра приложу далее)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Для основы: перемалываем печенье в крошку. Добавляем молоко,замешиваем "тесто". Утрамбовываем на дно формы,образуя бортики. Запечь 5мин при 200 градусах.
2. Белок взбиваем до твердых пик. В сыр добавляем пудру,перемешиваем. Вводим белки и аккуратно размешиваем. Выкладываем сырную массу на основу,выпекаем при 180-200 градусах 10-15 минут(ничего,если корочка за это время не образуется и верх будет липким,в холодильнике сыр застынет и вы сможете легко извлечь чизкейк из формы). Остудить и убрать в холодильник на ночь или на 5-7 часов. Готово! Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.