Юлия Лагун
суббота, 06.31
Порциональный чизкейк

Порциональный чизкейк

Порция1
Время30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Мини версия любимого рецепта. Т.к. моя Рикотта👆🏻шла в дополнении с джемом ,я добавила его к своему десерту (фото сыра приложу далее)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г
Жиры 10,67 г
Углеводы 18,55 г
206
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Асконья БорисовнаИнна ГришинаAlena KolpakowaLeyla Samedova и 3 нравится
48 добавили себе
55
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст. л.
Сыры
Рикотта
Рикотта
100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
25 г
Яйца
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье
1 ст. л.
Песочное печенье
Песочное печенье
25 г
1. Для основы: перемалываем печенье в крошку. Добавляем молоко,замешиваем "тесто". Утрамбовываем на дно формы,образуя бортики. Запечь 5мин при 200 градусах.
Шаг 2
Порциональный чизкейк - Шаг 2
Яичный белок
Яичный белок
1 шт.
Рикотта
Рикотта
100 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
2 ст. л.
2. Белок взбиваем до твердых пик. В сыр добавляем пудру,перемешиваем. Вводим белки и аккуратно размешиваем. Выкладываем сырную массу на основу,выпекаем при 180-200 градусах 10-15 минут(ничего,если корочка за это время не образуется и верх будет липким,в холодильнике сыр застынет и вы сможете легко извлечь чизкейк из формы). Остудить и убрать в холодильник на ночь или на 5-7 часов. Готово! Приятного аппетита!
Шаг 3
.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта