Шоколадно-банановый торт из пряников
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Простой и вкусный рецептик на радость сладкоежкам! 😋😋😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г
Жиры 9.93 г
Углеводы 33.97 г
233
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
99
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым.
Шаг 2
Пряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части. Бананы нарезать кружочками.
Шаг 3
Затем выкладывать кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполнить пряничной крошкой.
Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом.
Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом.
Когда первый слой пряников выложен, смазать его кремом, размазать равномерно ножом.
Выложить бананы, снова смазать равномерно кремом.
Шаг 4
И таким образом выкладывать слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Постоянно контролировать форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников. Посыпать крошкой шоколада.
Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался.
Затем отправить в холодильник на 24 часа, чтобы торт весь пропитался.