
Торт Муравейник
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Любимый всей семьей торт Муравейник.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 28,12 г
Углеводы 48,29 г
466
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Смешать размягченный маргарин, сахар, яйца и муку. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник/морозилку на некоторое время.
Шаг 2
Замёрзшее тесто пропустить через мясорубку на противень. Выкладывать ровным слоем. Запекать в духовке 180гр до золотистого цвета.
Шаг 3
Пока печётся печенье, приготовить крем. Размягченное масло взбить с варёной сгущенкой.
Шаг 4
Остывшее печенье превратить в крошки. Выложить их в крем. Тщательно перемешать и выложить горкой на блюдо. Украсить сверху тертым шоколадом. Поставить в холод минимум на пару часов.