No avatar
суббота, 13.41
Торт Муравейник

Торт Муравейник

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Любимый всей семьей торт Муравейник.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,71 г
Жиры 28,12 г
Углеводы 48,29 г
466
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ksenia KhaАнна АлдаеваАлександра Евтушенко и 2 нравится
37 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин
Маргарин 200 г
Сливочное масло
Сливочное масло 200 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное 0 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 1 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао 20 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин
Маргарин200 г
Сахар-песок
Сахар-песок1 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст.
Смешать размягченный маргарин, сахар, яйца и муку. Замесить тесто, завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник/морозилку на некоторое время.
Шаг 2
Замёрзшее тесто пропустить через мясорубку на противень. Выкладывать ровным слоем. Запекать в духовке 180гр до золотистого цвета.
Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло200 г
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное0 г
Пока печётся печенье, приготовить крем. Размягченное масло взбить с варёной сгущенкой.
Шаг 4
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао20 г
Остывшее печенье превратить в крошки. Выложить их в крем. Тщательно перемешать и выложить горкой на блюдо. Украсить сверху тертым шоколадом. Поставить в холод минимум на пару часов.

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта