Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Это не запеканка, это просто шоколадная бомба! Я когда спекла, то первое, что я подумала: "такая большая когда же мы её съедим..." Но попробовав первый кусочек поняла, что жить ей осталось не долго😊😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.42 г
Жиры 21.61 г
Углеводы 18.6 г
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить творог со сметаной, сахаром, яйцами и мукой до однородной массы
Шаг 2
Отдельно, в другой мисочке, растопить шоколад с маслом на водяной бане и охладит
Шаг 3
Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром и смешать с шоколадом и маслом
Шаг 4
К этой смеси добавить муку и хорошенько всё перемешать
Шаг 5
Затем смазываем форму маслом (у меня круглая 24 см).
Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную.
Деревянной палочкой сделайте разводы.
Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.
Выкладываем в неё сначала шоколадную массу, сверху- творожную.
Деревянной палочкой сделайте разводы.
Выпекать в нагретой до 180 гр.духовке от 40 до 60 мин.