Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
301
КИЛОКАЛОРИИ
|
Сливочное масло | 200 г |
Сметана | 6 ст. л. | |
Творог | 400 г |
Мука пшеничная | 7 ст. л. |
Сахар-песок | 9 ст. л. |
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г |
Ванилин | 10 г |
Яйцо куриное | 7 шт. |
Творог | 400 г | |
Сметана | 6 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Ванилин | 5 г |
Шоколад темный, 70–85% какао | 200 г | |
Сливочное масло | 200 г |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахар-песок | 5 ст. л. | |
Ванилин | 5 г |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |