Юля Жирнова
воскресенье, 18.39
Пудинг из горького шоколада.

Пудинг из горького шоколада.

Порции4
Время25 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Ингредиенты.
125 г.-темного шоколада.
125 г.-сливочного масла плюс для смазывания.
150г.-мелкокристаллического сахара.
2 крупных яйца+2 желтка.
50 г. пшеничной муки.
Утварь.
4 х 200 или 6 х 150 формочек для суфле или пудинга,
(смазать сливочным маслом)
На 4 или 6 порций.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г
Жиры 42,37 г
Углеводы 45,81 г
595
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Mia BacradzeAnastasia GribushkovaSauri Nitto и 1 нравится
28 добавили себе
32
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 190 С и смажьте сливочным маслом формочки.
Разломайте шоколад на кусочки,добавьте кубики сливочного масла.
Поставьте на водяную баню и дайте шоколаду с маслом растопиться.
Перемешайте до однородности и дайте слегка остыть.

Шаг 2

Взбейте яйца с желтками и сахаром до получения густого светлого крема,после чего введите растопленный шоколад с маслом.Подмешайте просеянную муку.Разложите тесто равномерно по формочкам и выпекайте 25 минут изделия в больших формочках и около 20 минут -в маленьких,пока пудинги слегка не поднимутся ,чуть растекаясь и станут на ощупь похожими на бисквит.Подавайте теплыми со сливками,густым некислым йогуртом или мороженым.На 4 или 6 порций.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта