Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 30 г |
Йогурт ванильный | 0,5 ст. | |
Сметана 20% | 250 г |
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Апельсин | 0,5 шт. | |
Цедра лимона | 10 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сливочное масло | 30 г | |
Сахар-песок | 1 ст. | |
Цедра лимона | 10 г | |
Йогурт ванильный | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Апельсин | 0,5 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Сметана 20% | 250 г |