
Бисквитный торт "Апельсин"
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,5 г
Жиры 6,75 г
Углеводы 37,46 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сливочное масло
30 г

Сахар-песок
1 ст.

Цедра лимона
10 г

Йогурт ванильный
0,5 ст.

Мука пшеничная
1 ст.

Яйцо куриное
2 шт.
Яйца взбить с сахаром. Добавь йогурт и муку,перемешать. Масло растопить,цедру апельсина натереть ,вмешать все в тесто. Выпекать 30мин при 180 градусах
Шаг 2
Начинка : Сметану смешать с сахаром (не старайтесь делать очень сладко,ибо бисквит сам по себе выйдет приторный). Мякоть апельсина очистить от перегородок и косточек,нарезать мелко. Добавить апельсин в сметану
Шаг 3
Остывший бисквит разрезаем пополам,промазываем сметанно-апельсиновым кремом . Убираем в холодильник доя пропитки. Готово! Приятного аппетита!