Irina Zhivodovskaya
пятница, 10.40
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК

ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
👌🏻🍽
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 8,31 г
Углеводы 33,9 г
220
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана МошенскаяНаташка АрнаутТатьяна БережнаяАнастасия Щербак и 15 нравится
227 добавили себе
246
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Творог
Творог 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 180 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 10 г
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня 500 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло
Сливочное масло100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная150 г
Творог
Творог150 г
Сахар-песок
Сахар-песок180 г
Вишня
Вишня500 г
Желатин
Желатин10 г
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
3. Тесто равномерно распределяем по форме для запекания, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.На готовый корж выкладываем вишню без сока. Все убираем в холодильник.Когда вишневый сок оступился но еще жидкий, заливаем им ягоды и оставляем на холоде до застывания.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыЧизкейк творожныйВишневый тортЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта