Мария Хазипова
воскресенье, 07.15
Торт "Кисельные берега".

Торт "Кисельные берега".

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
До чего же нежный бисквит. Тает во рту!
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 29,22 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Нина ТараИнна Гришинаღღღ Alenushka ღღღ и 8 нравится
104 добавили себе
116
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 30%
Сметана 30%
400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Специи, пряности, добавки
Концентрат сухого киселя
Концентрат сухого киселя
250 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Концентрат сухого киселя
Концентрат сухого киселя
250 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Желтки смешать с киселем, мукой и содой(гешеной уксусом), белки взбить миксером и аккуратно вмешать. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать минут 40 при 150-160 градусах. Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа.
Шаг 2
Сметана 30%
Сметана 30%
400 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ст.
Приготовить крем: сметану смешать с 1 стаканом сахара и поставить в холод (не взбивать), Теперь нужно отделить 2/3 части крема и смазать им коржи. Через пару часов остатками крема обмазать весь торт. Готово!

P.S.: Добавила немного мороженой вишни, обваляв ее в муке, но она все равно опустилась вниз. Видимо, тяжеловата для нежного бисквита.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта