Мария Хазипова
воскресенье, 07.15
Торт "Кисельные берега".

Торт "Кисельные берега".

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
До чего же нежный бисквит. Тает во рту!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г
Жиры 7,49 г
Углеводы 29,22 г
203
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Rakityanskaya Нина ТараИнна Гришинаღღღ Alenushka ღღღ и 8 нравится
105 добавили себе
117
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Желтки смешать с киселем, мукой и содой(гешеной уксусом), белки взбить миксером и аккуратно вмешать. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать минут 40 при 150-160 градусах. Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа.
Шаг 2
Приготовить крем: сметану смешать с 1 стаканом сахара и поставить в холод (не взбивать), Теперь нужно отделить 2/3 части крема и смазать им коржи. Через пару часов остатками крема обмазать весь торт. Готово!

P.S.: Добавила немного мороженой вишни, обваляв ее в муке, но она все равно опустилась вниз. Видимо, тяжеловата для нежного бисквита.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыБисквитный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта