Amalia Gabrielyan
Sunday, 11.34
Бисквитный торт

Бисквитный торт

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Мягкие коржи и нежный крем 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.96 г
Жиры 22.25 г
Углеводы 36.89 г
370
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Zarina  TeligzeIra SmakoguzЕлена ВоробейЯна Выгузова и 18 нравится
146 добавили себе
168
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца до появления пузырьков, добавить сахар и ванилин, взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. 1/2 теста вылета в форму, смазанную сливочным масло. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин. Также и вторую часть теста.
Шаг 2
Взбить сливочное масло до белизны, добавить вареную сгущенку, ванилин, взбить. Крем готов.
Шаг 3
Разделить каждый бисквит по полам. Промазать коржи кремом. Украсить по желанию.

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта