Бисквитный торт
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Мягкие коржи и нежный крем 😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.96 г
Жиры 22.25 г
Углеводы 36.89 г
370
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
168
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца до появления пузырьков, добавить сахар и ванилин, взбить. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. 1/2 теста вылета в форму, смазанную сливочным масло. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 10 мин. Также и вторую часть теста.
Шаг 2
Взбить сливочное масло до белизны, добавить вареную сгущенку, ванилин, взбить. Крем готов.
Шаг 3
Разделить каждый бисквит по полам. Промазать коржи кремом. Украсить по желанию.