Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные окорочка, крылышки или грудки, покрытые смесью майонеза, аджики и обваленные в кокосовой стружке и запеченные в духовке.
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для запекания маслом.
Помыть куриные окорочка (можно взять также крылышки или грудки), посушить бумажными полотенцами и разрезать на 2-3 части.
Смешать в небольшой миске аджику и майонез, тщательно перемешать.
Насыпать в другую, неглубокую миску стружку.
Окунуть каждый кусочек курицы в аджику с майонезом, затем обвалять в кокосовой стружке.
Положить курицу в приготовленную форму и поставить в духовку.
Запекать 35-40 минут, до полной готовности курицы.