
Курица в кокосовой стружке
Порции | 4 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриные окорочка, крылышки или грудки, покрытые смесью майонеза, аджики и обваленные в кокосовой стружке и запеченные в духовке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,41 г
Жиры 20,78 г
Углеводы 1,89 г
255
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Смазать форму для запекания маслом.
Шаг 2
Помыть куриные окорочка (можно взять также крылышки или грудки), посушить бумажными полотенцами и разрезать на 2-3 части.
Шаг 3
Смешать в небольшой миске аджику и майонез, тщательно перемешать.
Шаг 4
Насыпать в другую, неглубокую миску стружку.
Шаг 5
Окунуть каждый кусочек курицы в аджику с майонезом, затем обвалять в кокосовой стружке.
Шаг 6
Положить курицу в приготовленную форму и поставить в духовку.
Шаг 7
Запекать 35-40 минут, до полной готовности курицы.