София Манжула
суббота, 14.24
Куриные отбивные

Куриные отбивные

Порции2
Время12 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Отбивные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,2 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 0 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настенька AngelВалерия КулдошинаMarina MishkinМаргарита Константинова и 6 нравится
85 добавили себе
95
5
Вам нужно
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
1.Берём половинку или целое филе курицы и разрезаем по середине получается 2 половинки. 2. Берём молоток для отбивания мяса и отбиваем с обеих сторон, с одной стороны хорошо поперчить и посолить. 3. Ставим сковородку на огонь и хорошенько разогреваем, силиконовой кисточкой наносим масло ( по вкусу) ровным слоем.
Шаг 2
4. Выкладываем мясо на сковородку и обжариваем 3 минуты, пока обжаривается солим и перчим другую сырую сторону. 5. Готовим мясо по 3 минуты на каждую сторону, затем наливаем 0.5 стакана воды и тушим ещё по 3 минуты. 6. Снимаем мясо со сковородки подаём с овощами и зеленью!

Тематические подборки

ПтицаКуриные отбивные

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта