Anzhela Serzhanova
четверг, 00.29
Замена ветчине

Замена ветчине

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Атака
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 2,58 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Теруний БолотовKristina StanazhenkoTatyana KuganЕлена Ерегина и 2 нравится
81 добавил себе
87
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1 л
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Специи для маринада
Специи для маринада
п/в
Куриная грудка
Куриная грудка
4 шт.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
1 л
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час.
4. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны

Тематические подборки

Птица

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта